Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Маргарита Лебедева
Если о тебе никто не сплетничает, значит твоя жизнь скучна и неинтересна…
Быстрый яблочный пирог. Активных действий на 5 минут + выпекание
Ингредиенты: 2 больших яйца щепотка соли 4 ст л сахара едра 1 лимона 50 гр (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки общего назначения 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) Готовим: В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая. Е
Печенье курабье! Многие не знают, что готовится оно так просто!
Ингредиенты на 34 шт: - 120 г сливочного масла - 60 г сахарной пудры - 1 среднее яйцо (либо 50 г белков) - 200 г муки - 0,5 ч.л. разрыхлителя (по желанию) - щепотка соли, ваниль Приготовление: 1. Для начала все продукты должны быть комнатной температуры. Поскольку готовится всё быстро, сразу включайте духовку разогреваться до 190 градусов. 2. В миску перекладываем сливочное масло и взбиваем его около одной минуты. Затем добавляем сахарную пудру (это важно, чтобы печенье получилось более нежным), щепотку соли и одну чайную ложку ванильного сахара (или щепотку ванилина для аромата). Продолжаем взбивать ещё примерно 2 минуты,