Торта «Панчо» Ингредиенты: Для теста: Мука — 1,5 стак. Сметана — 250 г Яйца — 3 шт. Сахар — 1,5 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Сода, гашеная 9% уксусом — 1 ч. л. Ананасы или орехи — по вкусу Для белой глазури: Сметана — 500 г (чем гуще, тем лучше) Сахар — 1,5 стак. Для черной глазури: Сливочное масло — 70 г Сахар — 5 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 3 ст. л. Приготовление: 1. Готовим белую глазурь. 500 г густой сметаны смешиваем с сахаром, тщательно взбиваем миксером так, чтобы объём общей массы увеличился в 1,5 раза. 2. Готовим жидкое тесто. В ёмкость разбить яйца, положить сахар, сметану, соду погасить уксусом. Все перемешать. Добавить муку, все еще раз перемешать до одно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.