Приготовим самое вкусное, сочное и необычайно мягкое запеченное мясо одним куском в духовке. Это сделать очень просто, и весь секрет — в маринаде. Ингредиенты: - Свинина - 1,5 кг (у меня свиной ошеек). Для рассола: - Вода - 2 л - Соль - 2 ст.л. Для маринада: - Молотый чеснок - 1 ст.л. - Паприка - 2 ст.л. - Кетчуп - 2 ст.л. - Мёд - 2 ст.л. - Французская горчица - 4 ст.л. - Молотый черный перец - 1 ч.л. - Соль - 1 ч.л. Приготовление: 1. Берем свиной ошеек весом 1,5 кг и делаем в нем проколы ножом — сначала несколько крупных, затем множественные маленькие - шпажкой. Это позволит лучше просолить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.