Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог "королева ватрушек", который заменит и пирожное и торт. Никто не сможет устоять перед таким лакомством, даже дети, которые не любят творог, едят с удовольствием и берут добавку. "Просто сказать что вкусно, ничего не сказать. Вроде бы обычный крем из сметаны и сгущенки залитый поверх королевской ватрушки. Но, этот крем меняет всё. Вкус ватрушки становится божественный и это уже настоящий торт. Одно наслаждение." - из комментариев. Рецепт: Мука -200гр. Сахар -100гр. Сливочное масло -100гр. Разрыхлитель -10гр. (1,5ч.л.) Для начинки: Творог -400гр. Яйцо -3шт. Сахар -100гр. Ванильный сахар – 1-2ч.л. Изюм -100гр.