Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 л.воды 2 ч.л. соли 180 гр.красной чечевицы 3 ст.л. крупного булгура 2 ст.л риса 1 средняя луковица 50 гр.сливочного масла 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. сухой мяты Приготовление: Сначала нужно вскипятить воду, далее добавляем соль, красную чечевицу, булгур и рис. Варим всё 30-35 минут. В отдельной ёмкости обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и мяту, обжариваем всё ещё минут 5. Готовую обжаренную массу добавляем в суп и варим всё ещё минут 10. Проводим суп через блендер по желанию. Добавляем ещё соли по вкусу при необходимости. P.S.: Если суп получился густой, то добавьте е