Для рецепта Вам понадобится Ингредиенты: Куриные крылья – 1.5 кг; Репчатый лук – 2 шт; Чеснок – 5 зуб; Томатная паста – 300 мл; Соевый соус – 150 мл; Горчица – 2 ст.л; Соль, Черный молотый перец по вкусу Приготовление куриных крыльев на мангале Крылья разделяются на фаланги, маринуются в смеси лука, чеснока, томатной пасты, соевого соуса, горчицы и перца. Маринование длится 4 часа в прохладном месте. Обжаривание на углях Крылья насаживаются на шампуры и обжариваются на углях. Важно следить за температурой и переворачивать шампуры часто, чтобы избежать подгорания. Время приготовления - около 20-25 минут. Готовые крылья подаются к столу горячим