Вкуснее и правильнее - запечь. Вкус салатов из печенных овощей куда интереснее, овощи выходят не водянистыми, а значит в салатах не будет противной жижи через сутки в холодильнике. Мы же все готовим салаты тазиками, на несколько дней вперед. Итак, печем овощи. А как? В духовке, конечно. Ставим в горячую на 1 час при 170-180 градусах и забываем. Кастрюли и плита чистые, а морковка и свекла сказочно вкусные! Чтобы правильно запечь понадобится форма для запекания и фольга. Овощи вымыть, выложить в форму и прикрыть ее фольгой. Не каждый овощ, а саму форму. В нее к овощам можно добавить лавровый лист, пару веточек укропа или горошин душистого
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.