Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую селедку можно подать как картошечкой, так и использовать для салатов.
Ингредиенты: 1 кг сельди, 6 ст ложки соли, 3 ст ложки сахара, 3 лавровых листа, 1 ч ложка черного перца горошком, 3 горошины душистого перца, 1 литр воды. Приготовление: В воду добавить соль с сахаром и специи. Варить 5 минут и остудить. Сельдь промыть, удалить жабры и поместить в емкость для соления, залить рассолом и убрать в холодильник на 3 суток. Малосольная сельдь готова. Приятного аппетита!
В емкость для взбивания влейте 0,5 стакана вскипяченного, но остывшего молока. Добавьте 1 пакетик ванильного сахара, 250 г сливочного масла и 200 г сахарной пудры. Тщательно взбивать в течение 5 минут до однородной пышной структуры. Крем готов. Приятного аппетита!