Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успеваю скумбрию покупать — сколько ни засолю, все мало.
Обожаю соленую скумбрию! Я ее солю разными способами — и сухим посолом, и в рассоле. Но недавно нашла новый способ — в пакете, и вот он мне больше всего нравится теперь. Это очень удобно — сложил все в пакет и пусть солится — и посуду пачкать не надо.
Ингредиенты:
скумбрия соль сахар *специи Нам понадобится одна скумбрия весом примерно 500гр. Потрошим, удаляем плавники, хвост и голову. Берем самый обычный полиэтиленовый пакет (можно взять два, чтобы ничего не протекло), кладем в него 1 столовую ложку соли без горки и 1 чайную ложку сахара. Скумбрию кладем в пакет и натираем солью и сахаром со всех сторон, и внутри тоже. По
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты: - Капуста — 500 г - Фарш (любой) — 600 г - Яйцо — 1 шт. - Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - Пармезан (по желанию) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Чёрный перец — по вкусу Приготовление: - Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой). Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.