Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат на все праздники! "Крабик" - вкусный салат на праздничный стол.
Сегодня у нас простой, но очень вкусный рецепт салата, который неизменно нравится моим гостям. Готовится он быстро, из доступных ингредиентов, а его яркий вкус точно покорит ваше сердце.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Крабовые палочки - 200 гр - Морковь по-корейски - 200 гр - Зеленый лук - 1 пучок - Твердый сыр - 150 гр - Чеснок - 2-4 зубчика - Майонез Приготовление: 1. Для этого салата я отварила 4 яйца, остудила их, почистила и сейчас нарежу кубиками. Затем беру 200 граммов крабовых палочек. Желательно использовать вкусные и качественные палочки. Их нужно порезать соломкой. 2. Далее добавляем небольшой пучок мелко поре
Как приготовить "Сельдь под шубой", чтобы все удивились. Обычный рецепт с необычной подачей.
Вот и пришла пора традиционных новогодних салатов. Начнем с любимой всеми сельди под шубой. Казалось бы, это классический салат, но сегодня мы сделаем его в совершенно необычной подаче.
Вам понадобится: - Филе сельди – 300 г - Картофель – 300 г - Морковь – 300 г - Свекла – 300 г - Лук репчатый – 80 г - Яйца – 5 шт. - Майонез – 250–300 г - Соль – 5–8 г Для желе: - Свекла – 100 г - Желатин – 30 г (примерно 2 ст. л.) - Вода – 500 мл - Соль – 3–5 г 1. Берем фольгу, разрезаем на квадраты. Мне понадобилось шесть отрезков. В каждый заворачиваем овощи – картошку, морковку, свеклу.
Как приготовить "Сельдь под шубой", чтобы все удивились. Обычный рецепт с необычной подачей.
Вот и пришла пора традиционных новогодних салатов. Начнем с любимой всеми сельди под шубой. Казалось бы, это классический салат, но сегодня мы сделаем его в совершенно необычной подаче.
Вам понадобится: - Филе сельди – 300 г - Картофель – 300 г - Морковь – 300 г - Свекла – 300 г - Лук репчатый – 80 г - Яйца – 5 шт. - Майонез – 250–300 г - Соль – 5–8 г Для желе: - Свекла – 100 г - Желатин – 30 г (примерно 2 ст. л.) - Вода – 500 мл - Соль – 3–5 г 1. Берем фольгу, разрезаем на квадраты. Мне понадобилось шесть отрезков. В каждый заворачиваем овощи – картошку, морковку, свеклу.
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария