Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хочу вкуснейшую печенку, чтобы ели ВСЕ... и с добавкой, то готовлю ТАК!
Сказать что вкусно, значит... ничего не сказать. Получается сочная, на вкус напоминает паштет, в горле не застревает. Попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку. Такой Ужин доступен Всем! Перед таким трудно устоять! Рецепт: Печень говяжья -600гр. Хлеб (батон) -50гр. Молоко -100мл. Луковица -1шт. Соль-1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло -30-50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600гр. Теперь берем подходящую
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.
Готовится проще не придумаешь Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления.
Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.
Готовится проще не придумаешь Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления.