Грибной салат на зиму Такой салат представляет собой смесь грибочков с капустой, морковью и луком, а в качестве заправки здесь будет выступать томатный соус - на мой взгляд, это отличное сочетание для зимней заготовки. Ингредиенты: Грибы отварные — 1,5 Килограмма (ингредиенты рассчитаны на 3 литра готового салата) Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Соус томатный — 1 Стакан Масло растительное — 400 Миллилитров Уксус — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 50 Грамм Специи — По вкусу Приготовление: 1) Грибы нужно заранее подготовить, отварить их и нарезать на небольшие кусочки, но не сильно мелко. Далее чистим овощи, капусту шинкуем, репча
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.