🍳 Рецепт: Как быстро и вкусно приготовить яйцо Бенедикт Вам понадобятся одно яйцо, хлеб, белое вино, лимон, сливочное масло, уксус, зелень и рыбное филе на ваш вкус. Теперь в кипящую воду одной кастрюли поместите разбитое яйцо без скорлупы, а во второй будет готовиться основа яйца Бенедикт — голландский соус. Добавьте туда немного белого вина и сока лимона. К слову, чтобы сок лимона лучше выходил из кожуры, нужно проткнуть плод вилкой. Следующий ингредиент соуса — топленое сливочное масло. Тосты для блюда можно делать из любого хлеба. Положите его кусочки на сковороду и обжаривайте несколько минут. Затем в кастрюлю с яйцом пашот добавьте немного уксуса. Это не позволит ему расплыться. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.