Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С широкой Масленицей, дорогие друзья! Пусть этот солнечный праздник наполнит ваши дома теплом, уютом и ароматом вкуснейших блинов. Желаем вам веселых игр, хороших гостей, веселых гуляний, вкусных блинов и отличного настроения!
Ингредиенты Для теста: - Вода — 200 мл - Молоко — 200 мл - Сахар — 100 г - Свежие дрожжи — 27 г (или сухие — 9 г) - Соль — 1 ч. л. - Ванильный сахар — 10 г - Яичные белки — 2 шт. - Растительное масло — 50 мл - Мука — 750 г - Сливочное масло (мягкое) — 40 г Для начинки: - Джем (персиковый) — 300 г Для смазывания: - Яичные желтки — 2 шт. - Молоко — 2 ст. л. Для обсыпки: - Сахар — 1 ст. л. Способ приготовления Приготовление опары: 1. В миску вылейте 200 мл теплой воды и молока. Добавьте 1 ст. л. сахара и дрожжи, перемешайте венчиком до полного растворения. 2. Добавьте несколько ложек просеянной муки, чтобы опара достигла консистенции жидкой сметаны. Накройте пол
Ингредиенты Для теста: - Вода — 200 мл - Молоко — 200 мл - Сахар — 100 г - Свежие дрожжи — 27 г (или сухие — 9 г) - Соль — 1 ч. л. - Ванильный сахар — 10 г - Яичные белки — 2 шт. - Растительное масло — 50 мл - Мука — 750 г - Сливочное масло (мягкое) — 40 г Для начинки: - Джем (персиковый) — 300 г Для смазывания: - Яичные желтки — 2 шт. - Молоко — 2 ст. л. Для обсыпки: - Сахар — 1 ст. л. Способ приготовления Приготовление опары: 1. В миску вылейте 200 мл теплой воды и молока. Добавьте 1 ст. л. сахара и дрожжи, перемешайте венчиком до полного растворения. 2. Добавьте несколько ложек просеянной муки, чтобы опара достигла консистенции жидкой сметаны. Накройте пол