Салат "Обожайка" Ингредиенты морковь - 2-3 шт. зелень - 200 гр. сухарики - 100 гр. чеснок - 1-2 зубчика майонез Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, моем, трем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с морковью. Шаг 2 Затем выкладываем мелко порезанную зелень. Шаг 3 Сверху выкладываем сухарики и смазываем майонезом. Шаг 4 Салат перемешиваем перед подачей к столу.
Тыквенные панкейки Ингредиенты: ● 200 г тыква (пюре) ● 2 шт. яйца куриные ● 200 г мука ● 4 ст.л. сахар ● 30-40 г масло сливочное ● 200 мл молоко коровье ● 10 г разрыхлитель ● щепотка соль ● по вкусу мед (для подачи) Приготовление: 1. Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г. 2. Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить.
✔Панкейки Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные панкейки Они нежные, воздушные и красивые. Угощайтесь 📌 Ингредиенты: 500 мл кефира 1 - 2 яйца (у меня на одном) 4 ст л растительного масла 2 стакана (400 мл) муки 0,5 ч л соды 1 ч л с горкой разрыхлителя 2-3 ст л сахара щепотка соли Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В кефире размешать яйцо, добавить масло. В кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется). Разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо. Выкладываем тесто то
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.