Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой проверенный рецепт бесподобного салата на зиму! Этот рецепт овощного салата готовится без уксуса и стерилизации. Это отличное дополнение к вторым блюдам или вкусная закусочка к праздничному застолью Продукты: баклажаны, 2 кг; перец болгарский, 1 кг; помидоры и лук, морковь по 700 г; яблоки, 400 г; чеснок, 10 зубчиков; зелень пучки; перец; масло растительное, 250 мл; соль, 2 ст.л. Готовим: Овощи хорошо промываем. Перец режем кусочками, лук – кубиком, морковь трем на крупной терке, помидоры мелко режем. Баклажаны режем кубиком. Смешиваем все овощи и добавляем кубики яблок. Если у вас горький сорт баклажан, режем их, солим и оставляем на 15 минут,