Этот крем подойдет для эклеров, торта медовика, сметанника, наполеон, для пончиков. Если вы хотите чтоб крем был плотным и держало форму - добавьте творожный сыр 300-350гр Рецепт : - Молоко 600мл - Желтки 4шт - Сахар 120гр - Ванильная паста 1ч.л - Крахмал кукурузный 2ст.л ( горкой ) - Сливки 33% 440мл - Сгущенка 1 банка - Сливочное масло 120гр Способ приготовления: 1. В сотейнике с толстым дном cоединяем сахар желтки и крахмал, перемешиваем до белой массы. 2. Постепенно добавляем горячее молоко. 3. Перемешиваем до однородной массы без комочков 4. Ставим на плиту и варим до густоты. 5. После добавляем сливочное масло и все хорошо переливае
Видео автора «Алёнкина кухня» в Дзене 🎦: Готовлю компот из вишни на зиму. Вишнёвый компот получается вкусным, с насыщенным ароматом вишни. На одну 3-х л...
Видео автора «Procvetok» в Дзене 🎦: ✿Максиммун ищите в нашем интернет-магазине! ✔Беларусь: https://procvetok.by/ ✔Россия: https://procvetok.ru/ ✔Казахстан: https://procvetok.
Видео автора «Дача Без Проблем» в Дзене 🎦: Чем обработать сад весной, чтобы получить хороший урожай косточковых культур: вишен,черешен, слив, абрикосов, алычи, персика?