Кому-то нельзя сахар, кому-то пшеничную муку, а кто-то не использует сливочное масло. Поэтому я провела эксперимент и заменила пшеничную муку на кокосовую, сахар - на стеверит, сливочное масло - на кокосовое в своем любимом рецепте творожного печенья! Показываю, что у меня получилось! А получилось очень даже вкусно! Получилось совершенно новое печенье, рецепт которого я сразу записала в свой блокнот и буду повторять еще не раз! ИНГРЕДИЕНТЫ: • Творог - 250 г (обезжиренный) • Мука кокосовая - 100-120 г (зависит от влажности творога) • Масло кокосовое (размягченное) - 60-70 г • Разрыхлитель - 10 г (или 1 ч.л. соды + щепотка лимонной кислоты) • Соль - щепотка • Стеверит - 15 г КАК ГОТОВИТЬ:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.