Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: мука — 240 г; сливочное масло — 200 г; желток — 3 шт.; сметана — 100 г; соль — щепотка. Для бизе: белок — 1-1,5 шт.; сахар — 125 г; лимонная кислота — щепотка; ванилин. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка. В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности венчиком. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Перемешиваем, добиваясь массы, которая не липнет к рукам. При необходимости добавляем муку. Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт