Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Для начала я её отвариваю, чищу и режу на кусочки. Режу произвольно — лишь бы в банку помещались. 2. Ставим на огонь 1,5 литра воды, добавляем две столовых ложки соли, четыре столовых ложки сахара, 100 мл 9% уксуса, пять лавровых листьев, пять штучек душистого перца и горошка. Как закипит, отправляем свёклу в кастрюльку, ждём закипания и варим 10 минут. 3. Затем раскладываем свёклу по стерильным банкам, заливаем маринадом, закатываем, переворачиваем и укутываем. #свёкла#консервация#рецепты#кулинария
Теперь в моем Заливном пироге с вареньем Начинка всегда посередине и не опускается на низ.
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Заливной пирог с вареньем. Кто уже готовил такой пирог, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр. Способ приготовления: Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручн