Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас рецепт из разряда "перемешал всё и в духовку". Всё очень просто и готовится из доступных продуктов. Представляю вашему вниманию кабачковый пирог с начинкой. Ингредиенты: мука 300-320 г яйца 3 шт. кефир 250 г соль, сахар по 0,5 ч.л. кабачок 300-350 г сода 1 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л. растительное масло 50 г Начинка: яйца вареные 4 шт. зелёный лук соль, перец по вкусу кунжут по желанию диаметр формы 22 см Приготовление: 1. Один кабачок натираем на крупной тёрке (вес кабачка примерно 350 г). Солим и оставляем на несколько минут, чтобы кабачок пустил сок. 2. Теперь готовим тесто. В миску вливаем стакан кефир
Потрясающая закуска для вечеринки из слоеного теста
Сегодня готовим замечательную закуску, которая понравится и взрослым, и детям. Подойдет как для праздника, так и для перекуса. Такие закуски разлетаются очень быстро, так что лучше приготовить их побольше. Ингредиенты:
1 луковица 60 гр сыра 1 яйцо соль 1 пласт слоеного теста Приготовление: 1. Начнем с лука. Нам понадобится одна средняя луковица. Ее нужно мелко нарезать. Туда же натираем 60 граммов сыра на крупной терке. В одной миске взбиваем одно яйцо и добавляем пару столовых ложек этого яйца к луку и сыру. Если яйцо крупное, лучше использовать две трети. Яйцо должно лишь объединить ингредиенты, чтобы начинка не вытекала