Рецепт, живущий в моей семье очень давно. Овощи очищенные Лук репчатый - 1 кг Морковь - 1, 2 кг Кабачок - 2 кг Томаты - 1 кг Соль - 1 ст.л Перец острый - 1 маленький или по вкусу. Петрушка - 1 пучок Масло растительное. В жаровню или кастрюлю с толстым дном наливаем масло в палец толщиной. Лук режем четверть - кольцами, обжариваем до вкусной золотистости, добавляем натертую на крупной терке морковь, жарим до уменьшения объёма. Кабачок нарезаем кубиком, добавляем к овощам. Далее - помидоры. Варим до мягкости, острый перчик мелко шинкуем, петрушку режем. Кладём к кабачкам и солим. Даём потомиться 5 минут. Снимаем и измельчаем с помощью мясорубки или измельчителя. Перекладываем обратно в кастрюлю и прогреваем до кипения, если много жидкости, увариваем, проверяем на соль. Раскладываем в стерильные баночки, закатываем. #рецептыотлисичкиконсервация С любовью и надеждой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.