Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата.
Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой с
Годеново - это место чудесных исцелений от Животворящего Распятия Христа. Мало кто может поверить в это, пока лично не увидит, как мироточит этот Крест!
Во время экскурсии по Переславлю-Залесскому мы увидим Старинные монастыри, храмы, крепостные валы, Красную площадь и многое другое!
Маршрут:
7:00 – из г. Железнодорожный (Ж/д вокзал Железнодорожный, ул. Советская, 1Б (у магазина Мтс);
7:30 – из г. Балашиха (Ж/д вокзал Балашиха, ул. Советская 27А, остановка «Станция Балашиха»);
8:15 – Выезд от метро «Вднх» (стоянка справа от гостиницы Космос);
- Посетим Свято-Никольский Переславльский женский монастырь, который основал один из прославленных русских святых преподобный Димитрий Прилуцк