😘😘😘😘😘
Японский Хлопковый БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g саха
Шоколадное полено с вишней. Ингредиенты: Рецепт: 200гр. муки, 150гр. сахара, 2ст. лож. какао, 1 щеп. соли, 2ч л ванильного сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. ликера, коньяка или рома (не обязательно), 200гр. воды, 100гр. растительного масла без запаха. Приготовление: Включить и прогреть духовку до 200С. Смешать в миске все сухие продукты, в отдельной кружке смешать воду и растительное масло. Вылить жидкость в сухую смесь, добавить ложку рома и все быстро перемешать. Выложить тесто в форму и отправить выпекаться в духовку на 15-20 мин. при Т 180 - 200С. Получился нежнейший пласт шоколадного бисквита. Можно остужать в противне, а можно осторожно перенести прямо с бумагой на другую повер
Ингредиенты: Для теста: Мука – стакан Сахар – стакан Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка Яйца куриные – 5 шт. Ванилин – по вкусу Для крема: Яйцо куриное – 1 шт. Молоко – стакан Сахар-песок – полстакана Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки Масло сливочное – 50 г Для глазури: Масло сливочное – 50 г Какао – 3 ст. ложки Сахар-песок – 4 ст. ложки Сметана – 4 ст. ложки Ванилин – по вкусу Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало см
Шоколадный торт “Затмение” — настоящее кулинарное чудо! Коржи: 220 г муки 400 г сахара 85 г какао 2 ч. л. соды 1 ч. л. порошка для выпечки 1/2 ч. л. соли 250 мл взбитого молока 125 мл растительного масла 3 маленьких яйца 1 ч. л. ванили 250 мл горячего кофе эспрессо. Крем: 250 г сахара 1/2 ч. л. соли 35 г пищевого крахмала 400 мл сметаны для взбитых сливок 300 мл молока 200 г темного шоколада (75% какао). Как готовить: Крем: в кастрюльку насыпаем сахар, соль, крахмал, наливаем молоко и сметану для взбитых сливок. Смешиваем и ставим на средний огонь до тех пор, пока смесь не начнет кипеть. Затем добавляем шоколад, поломанный на кусочки, и перемешиваем до тех пор, пока крем не начнет густет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.