Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные помидоры с яблоками и корицей (на зиму)
#заготовки Ингредиенты: Помидоры - 700 г Яблоки - 1-2 шт. (120 г) Сахар - 1,5 ст. ложки Соль - 0,5 ст. ложки Уксус 9% - 2 ст. ложки Корица молотая - 2 щепотки Перец душистый горошком - 4 шт. Перец черный горошком - 4 шт. Петрушка свежая - 2 веточки Укроп свежий - 2 веточки Вода - 700 мл Приготовление: Подготавливаем необходимые продукты. На указанное количество продуктов понадобится 2 банки объёмом по 0,75 л или 1 банка объёмом 1,5 л. Помидоры, яблоки и зелень промываем и обсушиваем. Банки тщательно промываем. Стерилизуем банки и крышки. В кастрюле воду доводим до кипения, устанавливаем на неё решётку и ставим чистые банки вверх