Ингредиенты: капуста белокочанная поздних зимних сортов 4 стакана воды 1 стакан 9% уксуса 2 ч. л. соли с небольшой горкой 2 ст. л. сахара 2-3 лавровых листа 3 горошины душистого перца 0,5 ч. л. перца черного горошком 3 шт. гвоздики Как готовить: 1. Капусту зачистить от верхних листов, вырезать кочерыжку, разрезать кочан пополам и далее нарубить эти половинки на кусочки. Такие, какие вам понравятся и свободно пройдут в горлышко банки. 2. Вскипятить воду для маринада. Указанного количества воды и специй хватить на 1-1,5 кг нарезанной капусты. 3. В воду всыпать соль и сахар, дождаться растворения и влить уксус. Снять с огня. 4. Банки про
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.