Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необыкновенно простой и вкусный салат из обычной свеклы!
Рецепт моркови по-корейски любят и знают многие, но свекла по-корейски не менее вкусная, интересная и полезная. Ингредиенты: Свекла-600 г Соль-2/3 ч.л. Сахар или мёд-2 ч.л. Уксус яблочный 6% -2 ст.л. Растительное масло-3 ст.л. Чеснок-3 зубчика Кориандр молотый-1 ч.л. Майоран-1 ч.л. Чёрный молотый перец-1/4 ч.л. Перец жгучий- 1/4 ч.л. ( по желанию) Кунжут-2 ст.л. Приготовление: 1. Для этого рецепта подойдет как сырая, так и отварная или запеченная свекла. Я беру 600 граммов вареной свеклы — так салат будет нежнее. Свеклу в этом рецепте лучше потереть на терке для овощей по-корейски или порезать тонким
Летом, в жару, когда не хочется долго стоять у плиты, а вот желание вкусно поесть и накормить свою семью никто не отменял, я готовлю греческий пирог с кабачками. Ингредиенты: Лук - 2 шт Кабачки - 1 кг Орегано (душица) - 10 г Соль - 0,5 ст.л. Йогурт - 250 мл Яйца - 6 шт Мука - 150 г Разрыхлитель - 10 г Петрушка - пучок Сыр фетакса - 250 г Паприка сладкая - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки (2-3 ст.л.) Приготовление: 1. Две луковицы нарезаю полукольцами, на сковородку наливаю растительное масло и обжариваю. Слишком много жира добавлять не обязательно. Теперь кабачки нарезаю на небольшие кубики и добавля