Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАКОЙ Вкусной ТЫКВЫ Вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! Лучший рецепт на СКОВОРОДЕ! Тыква Быстро, Просто, Полезно!
Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусного и ароматного блюда из тыквы, которое покорит даже тех, кто не особенно любит этот осенний овощ. Сочные кусочки тыквы в сливочном молоке с чесноком и итальянскими травами приобретают невероятный аромат и насыщенный вкус. Ингредиенты: - Тыква - 750 - Паприка молотая сладкая - 1 ч.л. - Итальянские травы - 1/5 ч.л. - Чёрный молотый перец - щепотка - Соль - 1/3 ч.л. или по вкусу - Молоко - 130 мл - Чеснок - 2 зубка - Укроп - для подачи - Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Тыкву, как всегда, очищаем от кожуры и семян. 2. Нарезаем т
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня хочу приготовить очень вкусное блюдо, которое я называю "котлеты по-французски". Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и даже готовили его. Но в преддверии новогодних праздников хочу напомнить, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу! Ингредиенты: - фарш свиной ~700 гр - яйцо - 1 шт - лук - 2 шт - свежий помидор - 2 шт - сыр твердый тертый - 100-150 гр - сливки или сметана - 150-200 мл - соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить мясной фарш. У меня свиной фарш, здесь 600 г
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Сегодня у нас на столе заливной пирог с капустой – отличное решение, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное из минимального набора продуктов. Давайте сразу перейдём к рецепту! Ингредиенты: Тесто: Сметана - 5 ст ложек Соль - 1 ч ложка Сахар - 1 ч ложка Разрыхлитель - 1 пакетик Яйца - 2 шт Мука - 6-7 ст ложек Начинка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 500 г Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла. Добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Добавляем капусту, солим и тушим, пока капуста не станет мягкой. Если используете зимнюю капусту, гото