#рецепт Чесночные гренки из белого хлеба 📖Ингредиенты: - Нарезной батон - 1 шт. - Чеснок - 4 зубчика - Растительное масло - 2 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Паприка - 1/2 ч.л. - Черный перец - 1/2 ч.л. - Кориандр - 1/2 ч.л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Чеснок выдавить через пресс. В небольшои емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченныи перец чили. 2. Батон нарезать небольшими кубиками. 3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать. 4. Выложить на противень с пергаментнои бумагои и запекать в разогретои до 180° духовке в течение 10 мин. 5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.