Торт «Наполеон». Самый простой рецепт домашнего торта Наполеон: лёгкий в приготовлении, очень нежный, вкусный. ИИнгредиенты: Для теста: 1 стакан сметаны (стакан 250 мл) 2 яйца 250 гр сливочного масла или маргарина Щепотка соли 0.5 ч. ложки соды 1 ст. ложка уксуса Приблизительно 2.5 — 3 стакана муки. Муку подсыпайте осторожно, тесто должно получится мягкое и нежное. ДДля крема: 1.5 литра молока 4 яйца 1.5 стакана сахара 4 ст. ложки муки Ванилин Цедра одного лимона 50 гр водки, рома или бренди 200 гр сливочного масла Готовим тесто: хорошо перемешиваем яйца, мягкое масло и сметану. Добавляем соль и соду, гашеную уксусом. Теперь осторожно подсыпаем муку, стакан за стакано
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.