Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ", Съедают до последней крошки. Нежный и Воздушный!
Сегодня приготовим салат, который гости съедят на ура, попросят добавки, а затем и сам рецепт.
Нежный, воздушный и очень вкусный — "Лебединый Пух". - куриное филе 1 половинка - картошка 2 шт небольшие - яйца 3 шт - пекинская капуста - твердый сыр 80 гр - соль перец по вкусу - майонез - лук 1 шт - для маринада 1 луковица - соль 0,5 ст.л - сахар 1 ст.л - уксус 3 ст,л (столовый 9%) - кипяток Приготовление: 1. Для начала нам нужно замариновать одну луковицу. У меня сегодня салатная, розовая луковица — она более сладкая. Нарезаем её четвертькольцами, не слишком большими полосками, и перекладываем в глубокую тарелку. 2. К лу
Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:
Ингредиенты: - остывшая кипяченая вода 3 л - каркаде 3 ст.л. - сахар 100 г - сухие дрожжи 1 ч.л. - лимонная кислота 0,5 ч.л. - изюм 1 ст.л. 1. Залейте кипятком каркаде и дайте настояться. 2. В трёхлитровую банку засыпьте ложечку обычных дрожжей, половину лимонной кислоты и горсть изюма. 3. Залейте кипячёной, но остывшей водой. 4. Когда гибискус остынет, добавьте его в банку и хорошо перемешайте. 5. Накройте плёнкой и сделайте отверстия для воздуха. 6. Оставьте при комнатной температуре на сутки. После этого можно наслаждаться летним, изумительным напитком! Пусть критики расстраиваются, но квас полезен при расстро