Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Тесто: 350 гр. муки 180 гр. сливочного масла 1 яйцо с1 110 гр.сахара Щепотка соли 1 ч.л.разрыхлителя Начинка: 200 гр.густого джема Помадка: 200 гр.сахара 60 гр.воды 1 ч.л.лимонного сока 0,5 ч.л.какао-порошка Приготовление: В чашу выложить сахар, мягкое масло, взбить до пышной массы пару минут. Добавить яйцо, снова взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть его в плёнку и убрать на 40-60 мин в холодильник. Присыпать пергамент мукой, выложить на него тесто, раскатать в ровный квадрат со стороной примерно 30 см (можно ножом подрезать края и добавлять их в другие места, чтобы получить ровный квадрат). Убрать тесто прямо на противне в холодил
Бисквит на стандартный противень: 5 яиц, 100 г сахара, 50 г растительного масла, 70 г молока, 80 г муки, 10 г разрыхлителя, ванилин Крем: 300 г творожного сыра. Для карамели: 135 г жирных сливок (от 33% и выше), 40 г сливочного масла, 90 г сахара, 50 г патоки (или столько же сахара), соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки) Глазурь: 130 г шоколада. Приготовление: 1. Сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной t. Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может брызгать). Варить до 110 градусов, в процессе добавить соль, охлади
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 Стакан (в тесто) Мягкий маргарин — 125 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (не гасить!) Молотая корица — 1 Ст. ложка Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки (для глазури) Вода — 2 Ст. ложки (для глазури) Варенье, повидло, вареная сгущенка — 1 По вкусу (Начинку выбирать по вкусу) Яйца — 2 Штуки Мука — 1-1,5 Стакана Приготовление: В емкости тщательно перемешать яйца, сахар, маргарин, корицу, мед, соду. Полученную массу поставить на 10 минут на водяную баню. Всыпать муку так, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто. Раскатываем два коржа толщиной около 5 мм. На один из коржей намазываем начинку, сверху кладем второй корж. Если в качестве начинки исп