Ингредиенты:
мука-1ст
масло сливочное-150гр
творог-250гр
яйцо-3 шт
сахар-1стакан
сахар ванильный- по вкусу
сода- 1ч.л.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавляем к нему муку и соду и очень быстро , чтобы масло не растаяло от тепла рук, перетираем массу между ладонями так, чтобы образовалась мелкая масляно- мучная крошка. Примерно 2/3 крошки выкладываем в форму и ,трамбуя распределяем по дну и бортам .
Делаем начинку: взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем в эту смесь творог (можно протереть через сито, чтобы убрать все комочки) и тщательно все перемешиваем миксером до полной однородности.
Выкладываем получившуюся массу в форм
Сочетание арбуза и феты пришло к нам из Греции, а мы модернизировали его и получился сендвич.
Для приготовления вам понадобится: арбуз , фета , рукола , бальзамический уксус, соль и специи по вкусу.
А вы пробовали такой сендвич?