Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.
Всего три ингредиента! Удивительно вкусный салат "АВАНГАРД".
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: Виноград - 300 гр Сыр - 200 гр Чеснок - 3 зубчика Соль/специи - по вкусу Майонез/йогурт Пармезан и любая зелень - для украшения Приготовление: 1. Готовится такой салат буквально из нескольких продуктов, но вкус получается просто великолепным. Понадобится 300 г винограда. У меня виноград кисло-сладкий, довольно крупный, поэтому я его разрезаю пополам. Если он будет мелким, то можно даже не разрезать. Конечно, косточки — это личное дело каждог
Салат "БАРХАТНЫЙ" из крабовых палочек. Экономный простой салатик.
Сегодня готовлю очень вкусный, быстрый в приготовлении и, к тому же, экономный банкетный салат.
Ингредиенты (все продукты интуитивно):
- картофель отваренный - яйца отваренные - крабовые палочки - сыр - морковь сырая - майонез - соль Приготовление: 1. Отваренный картофель натираем на тёрке, солим и покрываем майонезом. 2. Отваренные яйца также натираем на тёрке, солим и покрываем майонезом. 3. Крабовые палочки мелко нарезаем и укладываем следующим слоем. Снова делаем сеточку из майонеза. 4. Затем идёт слой натертого на тёрке сыра, который тоже покрываем майонезом. 5. Последний слой – сырая морковь. Удивительно, но именно сыра
Восхитительные чесночные пампушки к борщу! Мягкие, воздушные, безумно вкусные!
Сегодня к обеду я готовлю борщ, а к борщу приготовим чесночные пампушки. Они всегда получаются необыкновенно воздушные и очень аппетитные, с идеальной пористостью. А готовятся совсем несложно. Обязательно приготовьте!
Вкусный хрустящий витаминный салат из капусты на зиму
Мой самый любимый
Ингредиенты: - Капуста белокочанная 1400 гр. - Морковь 200 гр. - Лук репчатый 200 гр. - Перец болгарский 200 гр. - Соль 30 гр. - Сахар 80 гр. - Масло растительное 80 мл. - Уксус 9 % 50 мл. Приготовление: 1. Готовим капусту: шинкуем и взвешиваем. У меня получилось 1,4 кг. На 2 кг овощей берём 30 г соли. Смешиваем капусту с солью и оставляем постоять. Для нужного объёма нам не хватает 600 г, поэтому добавляем 200 г моркови, 200 г тонко нарезанного лука и 200 г тонко нарезанного сладкого перца. 2. Теперь у нас ровно 2 кг овощей. Добавляем 80 г сахара, 80 мл растительного масла и 50 мл 9%-го уксуса. Всё хорошо перемешиваем