Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
200 г. сливочного масла,⠀ 125 г. сахара,⠀ 150 г. сметаны,⠀ 10 г. разрыхлителя,⠀ 600 г. муки +-.⠀ Для крема:⠀ 1 банка варёной сгущенки,⠀ 50 г. сливочного масла.⠀ ⠀ Для начала сделаем песочную крошку для торта, для этого берём размягченное сливочное масло и взбиваем с сахаром, добавляем сметану и ещё раз взбиваем.⠀ Просеиваем муку с разрыхлителем и вымешиваем гладкое эластичное тесто (для удобства я убираю его в морозилку на 30 минут, а потом тру на терке). ⠀ Раскладываем тесто на пергамент и убираем в духовку на 20 минут при 190 градусах.⠀ Остывшее тесто руками измельчаем в крошку.⠀ Для крема, вареную сгущёнку взбиваем с размягченным маслом и с