Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#самса Ингредиенты: Начинка: Мясо говядины с жиром - 300 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 200 г Соль, ч.м. перец - по вкусу Тесто: Мука - 370-400 г Молоко - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха) Лимонная кислота - щепотка (1/4 ч.л.) Растительное масло - 70 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Яйцо для смазки изделий Как готовить: В миске соединить: молоко, растительное масло, сахар, соль и лимонную кислоту. Перемешать. Частями всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оставить его под пленкой на полчаса. Для начинки мелко порубить мясо, картофель и лук. Приправить солью и перцем. Из теста скатайте 2 колбаски, нарежьте на 15 частей. Каждый кусочек рас