Гороховый суп без мяса в мультиварке Суп из гороха очень полезен, так как горох содержит множество антиоксидантов, снижает риск онкологических заболеваний, способствует нормальной работе пищеварительной системы. Ко всему прочему этот суп подойдет вегетарианцам, людям, которые переживают за лишние калории или придерживается поста, ведь он хоть и готовится без мяса, все же довольно сытный и питательный так, как горох богат белком. 🔶 Ингредиенты: Картофель – 200 г Морковь – 50 г Лук репчатый – 1 головка Сухой горох колотый – 250 г Растительное масло – 30 г Соль – по вкусу. Укроп – 2 ст. л. Специи – по вкусу Вода – 2,5 литра. 🔶 Приготовление: Обжарить предварительно натертую на мелкой терке
Рассольник с капустой и солеными огурцами Рассольник - популярное первое блюдо русской кухни, которое готовят многие хозяйки. Вариантов его приготовления существует много. Я предлагаю рецепт рассольника с капустой и солеными огурцами. Блюдо получается очень вкусным, сытным, насыщенным. Варить его можно на мясном бульоне. Я же решила сварить на воде, однако на сковороду, перед обжариванием овощей, добавила кусочки свиной грудинки, блюдо получилось отличным. Впрочем, готовить на воде или бульоне - решать вам, в любом случае рассольник с капустой и солеными огурцами получится очень вкусным. Его можно подать на обед со сметаной, дополнив, по желанию, оливками, ломтиком лимона и зеленью.
Если у вас застоялась квашенная капуста в холодильнике, уже перекисла, не спешите её выбрасывать. Существует способ подарить ей «новую жизнь». Да ещё такую, что придётся по душе всему вашему семейству. Сегодня рассмотрим вариант приготовления капустных пирожков «для ленивых». Т.е. для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, или у кого не получается с ним «подружиться». По вкусу, уверяю, получается ничуть не хуже. Как бабушкины, из далёкого детства.
Ароматный и сытный капустняк . Сегодня мы расскажем о классическом рецепте приготовления капустняка, по которому готовили блюдо наши предки: с пшеном и свининой. Всего один секретный ингредиент придаст совершенно особенный вкус блюду. Ингредиенты: Свинина – 900 граммов Сало – 100 граммов Картофель – 500 граммов Лук – 3 штуки Морковь – 200 граммов Сельдерей – 100 граммов Корень петрушки – 100 граммов Квашеная капуста – 500 граммов Пшено – 40 граммов Чеснок – зубок Лавровый лист – 1 штука Соль – чайная ложка Петрушка – 20 граммов Готовим: Промыть свинину, отправить в глубокую кастрюлю, залить водой, дать закипеть на большом огне, снять пену, сделать огонь меньше, добавить целую луковицу и ц
#БлюдаИзКартофеля Пюре из картофеля приобретёт боле выраженный и интересный вкус, если в него добавить обжаренные овощи – лук и морковь. Нежная пюрешка в таком виде станет отличным гарниром к мясу или рыбе или же с успехом выполнит роль самостоятельного блюда. Продукты : Картофель (очищенный) - 450 г (6 шт.) Лук репчатый (некрупный) - 70 г (1 шт.) Морковь - 50 г (0,5 шт.) Масло сливочное - 35 г Молоко - 120 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Очищенный картофель нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите картошку в кастрюлю и залейте вровень холодной водой, на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, посолите картошк
Картофельные блины 🥞 Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить картофельные блины, такого вы еще не пробовали, я вам гарантирую. Тонкие блинчики с картофельным пюре и чесноком – это просто нечто. Когда я приготовила их впервые, мои родные даже не поняли, что в составе есть картофель. Но однозначно блины понравились. Особую пикантность блинам придает чеснок, который подчеркивает вкус картофеля, делая его более выраженным. Такие блины можно подавать в качестве закуски с различными соусами, также в них можно завернуть любую начинку. Получится еще вкуснее! Ингредиенты: Картофельное пюре: 200 Грамм, Молоко: 250 Миллилитров, Мука: 100 Грамм, Яйца: 2-3 Штук, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Масло под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.