Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала я подумал, что это просто манты в виде розочек, но оказалось, у этого блюда есть своё уникальное название Тесто готовим так же, как на манты: - Вода – 150 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1/2 ч. л. - Мука – 300–400 г (сколько «возьмёт») Для подливы с бульоном: - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Томаты – 2–3 шт. - Сванская соль - Вода – 400 мл Фарш из говядины (450 г) смешиваем с луком и специями. Для начинки делаем фарш максимально вкусным и ароматным. Я использовал сванскую соль, сушёную петрушку, специи для фарша с кориандром, молотый перец и сушёный чеснок. Затем тушим всё под крышкой около 30 минут – и готово! Бл
Куриная Печень, Которая Всегда Мягкая и Сочная — Проверенный Рецепт!
Предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусную куриную печень.
Ингредиенты: - 1 кг куриной печени - 0,5 кг репчатого лука - 1 ч. л. соды (с горкой) - 1 ч. л. сахара (без горки) - 1 ч. л. соли (или по вкусу) - 0,5 ч. л. чёрного молотого перца (или смесь 4 перцев) - ~70 г растительного масла для жарки (можно чуть больше/меньше по необходимости) При покупке печени обязательно обращайте внимание на цвет — он должен быть ровный, приятный, не слишком тёмный, без зелёных или серых пятен. Перед приготовлением очень важно тщательно обработать печень: - Удаляем все белые прожилки, плёнки, если есть, аккуратн