Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1 стакан (250 мл )теплого молока 100 мл растительного масла 1 яйцо 2 ст ложки йогурта или сметаны (комнатной температуры) 1 ст ложка сахара 1,5 ч ложка соли 1,5 пачки дрожжей сухих ( 10 г примерно) 400 -450 г муки просеять Желток для смазывания и кунжут по желанию. Тертый сыр моцарелла или Гауда Индейка, ветчина или колбаса Помидорки Соус: томат 50 мл кетчуп 50 мл 1 ч ложка оливкового масла Ординаром и базилик Все вместе перемешать Все ингредиенты вместе кроме муки и соли перемешать. Затем ввести муку и соль, замесить мягкое тесто чтобы оно чуть чуть присыпало к рукам. Смазать руки растительным масло
Свиные ребра - 3 кг Соль, перец Для маринада: Соевый соус - 4 ст.л Барбекю/том паста - 4 ст.л Чеснок - 3 зубч Горчица - 1 ст.л Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с 2 х сторон, маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 град духовку томиться на 1 ч 30 мин. За 15 мин до готовности смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится.