Вы только послушайте как оно хрустит! Если вы хоть один раз сделаете тесто по этому рецепту, обо всех остальных рецептах вы просто забудете. Это постное дрожжевое тесто отлично подойдёт и для жарки на сковороде и для выпечки в духовке. Пирожки, пироги, пиццу, хачапури, самсу - что угодно делайте из него и не пожалеете. И я, как ни странно это звучит, действительно делаю холодное дрожжевое тесто горячим способом. Хочу акцентировать ваше внимание: дрожжи добавляем в уже в тёплое тесто, а не кипяток. РЕЦЕПТ: Кипячёная вода - 200 мл (1 стакан) Кипяток - 200 мл (1 стакан) Мука - 500 - 550 г Соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.