Ореховые соусы обычно делают из грецких орехов, кедровых орехов, миндаля или фисташек. Из этих орехов получается насыщенный вкус и кремовая текстура соуса. Соусы, сделанные из орехов, таких как арахис или орехи макадамии, могут быть менее подходящими для приготовления ореховых соусов, так как они могут быть слишком плотными или иметь необычный вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Есть какой-нибудь секрет, почему у меня брокколи и спаржа получаются темными и не хрустящими? Их что, в ресторане какой-то химией обрабатывают, чтобы они форму держали?
Пару лет назад из леса пересадила можжевельник, разросся страшно, причем растет в стороны. Как можно его красиво постричь? Есть какие-то техники? Боюсь испортить
Ответы 2