Ингредиенты: 🔸2 яйца 🔸колбаса/сосиски 🔸плавленный сыр 🔸помидор 🔸зелень 🔸соль 🔸батон 🔸масло для обжаривания Приготовление: Соединяем все ингредиенты для начинки. У батона вырезаем серединку, выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла, заполняем начинкой, а сверху прижимаем мякишем. Обжариваем под закрытой крышкой пару минут, затем переворачиваем и обжариваем еще 1-2 минуты. ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: 🔸~600 гр.кур. грудки 🔸соль,перец,паприка 🔸1лук 🔸щеп.соли,щеп.сахара, 2ст.л. яблочного уксуса 🔸4 средн.картофеля 🔸200 гр. плавл. сыра(2шт.) 🔸2 яйца 🔸2 ст.л.сметаны Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стала мягче. Добавляем соль, перец и уксус, перемешиваем и отставляем. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем маринованный лук. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока займёмся шубкой. Отварной картофель и плавленный сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.