Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день!
1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак. #завтрак#овсянка#рецепты#кулинария
ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ из кабачков! Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели!
Очень хочу попробовать приготовить вкусную кабачковую намазку. Пока есть кабачки, надо обязательно их готовить, потом будем скучать. Ингредиенты: лук 1-2 шт. морковь 1 шт. кабачки 2 шт. растительное масло соль , перец по вкусу плавленый сыр 1 шт. укроп пучок чеснок 2-3 зубчика Приготовление: 1. Лук нарезаю мелко и обжариваю на растительном масле до приятного аромата, мягкости и лёгкой золотистой корочки. Пока жарится лук, я натираю на крупной тёрке одну морковку среднего размера и отправляю к луку. 2. Для приготовления намазки мне понадобились два небольших кабачка. Когда лук с морковкой обжарил
Вкусные помидоры на зиму. Быстрый, пошаговый рецепт как мариновать. И банки стерилизовать не надо.
Сегодня мы приготовим маринованные сладкие помидоры. Помидоры получаются пряными, кисло-сладкими — шикарно! Ничего лишнего. Ингредиенты: Помидоры 1 кг. Вода 1 литр Соль 30 гр. Сахар 120-150 гр. Лавровый лист 2 шт. Зонт укропа 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Перец душистый 3 шт. Уксус 9% 70 гр. Приготовление: 1. Сейчас нам нужно помыть помидоры, удалить у них плодоножки и сделать небольшой прокол зубочисткой как раз в районе плодоножки. Чуть-чуть проколоть кожицу — это мы делаем для того, чтобы, когда будем заливать помидоры кипятком, они у нас не полопались. 2.