Быстрое, технологически простое и очень вкусное мясное блюдо на все случаи застольной жизни. Понадобится: • 600 г свиного филе • 100 г хлебной крошки • 100 г фисташек • 2 зубчика чеснока • 0,5 пучка свежей зелени • оливковое масло • соль • чёрный молотый перец Приготовление: 1. С помощью блендера разбить очищенные несоленые фисташки до крупной крошки (при желании можно взять другие орехи). 2. Смешать хлебную крошку, измельчённые фисташки, мелко нарезанную свежую зелень петрушки или укропа, измельчённый очищенный чеснок. 3. Влить в смесь оливковое масло, добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец. Хорошо всё перемешать. 4. Филейную часть свинины промыть под холодной водой и обсушит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.