А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ПЛОВ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ НА ХЛОПКОВОМ МАСЛЕ? ТОТ САМЫЙ ПЛОВ, РЕЦЕПТ КОТОРОГО НЕ ДАЛ МНЕ АКИ ФАЗЛИДДИН😂🤭 - говядина (желательно подлопаточная часть говядины) - 1.5 кг. - лук - 1 шт. - морковь - 2 кг. - рис лазери Хоразм - 1.5 кг. - хлопковое масло @anko.food - 350 гр. - вода - 3 литра и 3 пиялушки (зависит от риса). - чеснок - 2-3 шт. - замоченный нут. - мавизи оши. - соль, перец, зира. - перепелиные яйца, казы (по желанию). Разогреваем масло в казане и обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавляем нарезанный лук и жарим до ярко-золотистого цвета. Добавляем морковь, посолим и продолжаем жарить, помешивая. После этого добавляем воду, соль, перец, зиру, чеснок и
СОСИСКИ В ТЕСТЕ С СЫРОМ 😍 Для теста: Мука 800 гр Теплое молоко 250 мл Теплая вода 250 мл Куриные яйца 1 шт (по желанию, можно и без него делать, ничего не изменится) Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. (по вкусу) Разрыхлитель 10 гр Для начинки: Сыр Сливочный (120 гр) и сыр «Моцарелла» (120 гр)(или свой любимый сыр) Сосиски «Халяль» (у меня 4 упаковки, в каждой по 8 шт) Для смазки теста: Растоп.слив.масло 82% 340 гр (по желанию, к нему можно добавить немного растоп.говяжьего жира) Хорошо замешиваем наше тесто, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть 20-25 минут. После, разделяем на равные части и из каждого формируем колобок Берем один колобок и раскатываем его в большой тонкий пласт. Смазываем
ОТКРЫТЫЕ МАНТЫ С МЯСОМ😍 Для теста: Мука 500 гр Вода холодная +/- 270 мл Куриный желток 1 шт Растоп.слив.масло 1-2 ч.л Соль по вкусу Для начинки: Мясо 800 гр Курд.жир 50 гр (или растоп.слив.масло) Репчатый лук 3-4 шт Любимые специи Соль по вкусу Воду перемешиваем с солью и вливаем в миску с просеяной мукой. Добавляем куриный желток и растоп.слив.масло. Перемешиваем смесь венчиком и начинаем замешивать тесто (слегка тугое, но когда оно отдохнет, станет мягким). Заворачиваем в пакетик и оставляем на 1 час Вымешиваем наше тесто 1-2 минуты, чтобы оно было эластичным. Накрываем пищев.пленкой и оставляем на 10 минут. Берем тесто и разделяем его на маленькие части. Формируем шарики (≈ по 20 гр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.