Обычно блины на тёплом молочке я стряпаю , так быстрее и пышнее тесто делается у меня . Добавляю маслица сливочного - растворимого , соды чуть - чуть кладу , соли по вкусу , ну , и мешаю , расмешиваю как следует , чтоб и не жидко и чтоб и не густо было . Вот . И потом пеку блины . Первый блин всегда комом получается , а уже потом нормальные блины пекутся . Вот
Ой, рецептов блинов много. Допустим, блинчики, которые я жарю только с одной стороны - https://ok.ru/eto.prosto/topic/154263319887932 Готовлю их с разными начинками, прекрасно держат форму, вкусные и их удобно есть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ответы 9
https://ok.ru/video/4960408179123
https://ok.ru/video/6063980612275
Готовлю их с разными начинками, прекрасно держат форму, вкусные и их удобно есть.
@culinarich #кулинаричъ