Есть картошка, мясо и помидоры? Тогда быстрее готовим это блюдо: хоть на ужин, хоть на праздник
Сегодня хотим предложить рецепт блюда, которое очень напоминает мясо по-французски. Но отличия все же имеются. Готовить его мы будем с добавлением спелых помидоров и ароматного соуса. Получится невероятно вкусно. А подать его можно вообще по любому поводу: хоть на повседневный ужин, хоть на праздничный стол. Список ингредиентов будет в конце статьи. Приготовление Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель чистим и нарезаем на тонкие кружочки. Вливаем в картошку немного растительного масла. Всыпаем соль и универсальную приправу. Перемешиваем и оставляем в сторонке. Мясо нарезаем на тонкие