Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 75 г
Щепотка соли
Сахар - 120 г
Творог - 130 г (в брикете, с однородной текстурой)
Разрыхлитель - 1 ч. л
Мука - 150 г
Ванилин (по желанию)
Изюм или цукаты (по желанию)
Приготовление:
В глубокой миске миксером взбейте яйца, сахар, соль, мягкое сливочное масло и творог до получения однородной массы.
В отдельной ёмкости смешайте муку с разрыхлителем и ванилином, затем добавьте эту смесь в яичную массу. Если хотите, добавьте изюм или цукаты по вкусу.
Выложите тесто в форму для кулича, заполняя их чуть больше половины. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 45 минут. Готовность проверьте с