Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот это настоящая тушёнка! Не то, что в магазине — мясо в цельных кусочках, никакой каши.
Ингредиенты: 6 кг говядины Соль — 1/2 чайной ложки на банку Перец горошком — 5-6 штук в каждую банку Лавровый лист — по 1 штуке в банку Сало — 350 граммов Соль для посыпки под банки Перед приготовлением мясо рекомендуется замочить в холодной воде минимум на 30 минут. Приготовление: 1.Подготовьте мясо, нарезав его мелкими кубиками. В каждую баночку положите лавровый лист и перец горошком. Разложите мясо по банкам до половины, добавьте соль, затем выложите оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2.Накройте баночки фольгой, проткните её в нескольких местах и высыпьте на пр
Сегодня будем готовить салат, который называется "Граф". В интернете про него говорят очень много, и некоторые даже считают, что он может поспорить с салатом "Оливье". Ингредиенты: картофель - 2 шт средние куриная грудка - 1/2 зелёный горошек - 1 банка яйца - 4 шт чернослив - 10 шт грецкий орех - 40 гр красная луковица - 1 шт средняя свекла - 1 шт соль, перец - по вкусу майонез Маринад для лука: соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. уксус 9% - 2 ст.л. вода - 4 ст.л. Приготовление: 1. Я беру форму и ставлю ее на тарелку. Дно смазываю майонезом. 2. У меня два средних картофеля, которые я натерла на крупной тёрке. В с