Нам понадобится: - Белки 6шт. - Лимонная кислота щеп - Сахар 150гр. - Сахарная пудра 150гр. - Кукурузный крахмал 1стл Для крема: - Творожный сыр 400гр. - Сливки 33% 100мл. - Сахарная пудра 80гр. Приготовление: Берем белки комнатной температуры. Добавляем щеп лим кислоты и добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах пудру Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10мин Когда взбили , добавляем кукур крахмал и лопаткой перемешиваем Кондитерским мешком отсаживаем на пергам бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции
Такое вкусное печенье с творожной начинкой, вы можете готовить не только на каждый день – оно отлично смотрится на праздничном столе и очень нравится детям. Ингредиенты: яйцо, 1 шт; сахар, 50 г; соль щепотка; кефир или сметана, 150 г; масло сливочное, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, около 300 г. Для приготовления начинки: творог, 200 г; пудра сахарная, 2 ст.л; мука, 0.5 стакана; белок, 1 шт. Готовим: Смешиваем яйцо, сахар, соль и перетираем венчиком, пока не растворится сахар. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем венчиком до однородности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Всыпаем в массу и вымешиваем мягко